fantasy world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fantasy world » Флудилка » общалка...

общалка...

Сообщений 501 страница 600 из 999

501

ваша предводительница вернулась, так что нет повода для беспокойств.

0

502

:lol:  :D  Это  харашо!

0

503

чем занимались, пока меня не было?

0

504

Ничем.....Скучно было....и есть скучно, не хочу в школу!!!

0

505

я тоже не хочу. а вот мигель похоже поразвлёкся тут. столько флуда.
и честно, если бы не нехватка кадров он бы тут и в помине не сидел и ещё у него хватает наглости просить стать моим приближённым.

0

506

Violet
Ладнинько, пока, до завтра, мне пора идти!

0

507

:lol:

0

508

пока

0

509

Привет Violet.
Извини,но где написано,что я  хочу стать твоим приблеженым!?
(за летние каникулы)

0

510

Всем нндрассть.Приношу всем свои соболезнования по поводу начала учебного года.Специально для моей предводительницы повторю заданный мной ранее вопрос - для чего нужно уважение - я ведь,к примеру, могу просто так понаставить всем плюсов или минусов,в зависимости от настроения.
Теперь никто не уедет - все будут рядом с компьютерами - Каори - не скучай :) .
Кто тут притесняет Мигеля ?;) (Честное слово,ничего личного,но мне вполне нравится,как он играет.А флуд - кроме как в аватарах его вроде я нигде не заметила .)
Давайте договоримся как-нибудь,чтобы всем в одно время выйти и поболтать.И вообще уже можно начинать игру.Я уже в Эмеральде.Добро пожаловать ко мне в комнату. :)

Отредактировано KSentavr (2007-09-01 23:18:44)

0

511

Приняла ваш совет и только что установила Скайп.Обьясните мне,пожалуйста,как им пользоваться. :/

0

512

KSentavr
я сама только недавно установила. спроси у Каори или Мигеля. они мастера!

0

513

KSentavr
а уважение это просто так...но всё равно приятно, когда его много. вот у примеру у меня...это вообще отдельная история была. я Мигеля заставила поднять себе уважение до 99. так он весь день мучился... :D

0

514

Violet,А ты внешний вид его комнаты исправила после этого?А то жалко парня. :D
P.S ответь пожалуйста на мое первое сообщение.(которое отредактировано,но не это :) )

Отредактировано KSentavr (2007-09-04 21:26:26)

0

515

KSentavrхорошо было бы договориться. я предлагаю, что бы каждый написал по дням недели во сколько он может быть на форуме, что бы мы примерно знали во сколько и когда мы будем сидеть все вместе. и ещё нам срочно нужно привлекать новый народ!!!

0

516

Violet,чем я активно и занимаюсь.В общем,у нас возможно скоро пополнение.Я могу выходить почти каждый день.По понедельникам,средам и четвергам я в музыкалке,а так,если не случится чего-то экстремального,я могу выходить в остальные дни.

0

517

а на каком инструменте ты играешь? я просто тоже в музыкалку хожу:) а ту в каком классе?

0

518

Violet,в музыкалке - в седьмом.Играю на скрипке.В этом году после того,как сдам экзамен хочу поступить на гитару,а ты?
Ты,кстати не в курсе,где остальные?Кто бы знал как я по всем соскучилась!Мигель - уже достал - снится постоянно. :)  :D Да и Каори не лучше :lol:

Отредактировано KSentavr (2007-09-05 19:33:13)

0

519

KSentavr
Мигеля только что из больницы выпустили. у него реабилитация, после того, как он с кем то подрался и у него было внутреннее кровотечение...в общем длянная история, а Каори заходит, просто не регулярно. но ничего сейчас все расписание заполнят и будет понятно, во сколко приходить. Да, и ещё, что с рекламой? какие предложения?

0

520

KSentavr
Мигеля только что из больницы выпустили. у него реабилитация, после того, как он с кем то подрался и у него было внутреннее кровотечение...в общем длянная история, а Каори заходит, просто не регулярно. но ничего сейчас все расписание заполнят и будет понятно, во сколко приходить. Да, и ещё, что с рекламой? какие предложения?

0

521

Пришел ваш измученный Мигель!как дела?всем привет!
KSentavrя не верю,что могу снится кому-то,а если это правда,то буду рад узнать,про что был сон.
Кстати Виолет целую неделю я дома,так что могу заходить всегда!

0

522

Виолет у меня к тебе дело!

0

523

Migel,как ты?Все в порядке?Сон,прости,рассказать не могу - думаю он тебе...хм...не понравится :) .Слушай,у меня тоже к тебе просьба - ты не мог бы выложить свои фотки - просто интерсно посмотреть. :)И будь тут почаще - ты один из тех людей - от разговоров с которыми у меня поднимается настроение,хотя,в общем-то последнее предложение относится ко всем. :)

Отредактировано KSentavr (2007-09-06 22:28:15)

0

524

Нормально сижу дома скучаю незнаю,что делать!Я бы с радостью выложил фотки,но не могу все старые и плохово качества скоро смогу и выложу. :D
Пришли мне сообщение на здешную почту,чтоб никто не узнал какой сон про меня тебе снится о.к.
Мне с тобой тоже интересно разговоривать.

0

525

Migel
Жду новых фоток.Приходи почаще.Сегодня я буду где - то до 18 часов по вашему времени,может уйду раньше.Повторюсь - мне доставило бы удовольствие - пообщаться с кем-нибудь из вас.
Виолетта,ты так и не сказала - на каком инструменте ты играешь - так не честно :D

Отредактировано KSentavr (2007-09-07 21:20:07)

0

526

KSentavr
я играю на виалончелли и на фортепиано^_^кстати здала сегодня зачёт! поздравьте меня!

0

527

Violet,поздравляю.  :) .Спасибо что начала игру.Насчет Elenii -обьясни для "тупых"что такое IP-адрес?Если это то,что я понимаю,то просто в тот день мы с ней вместе сидели в Эрмитаже(для кого-то это музей,а для кого-то И-нет на халяву :D )Она - моя одноклассница (ты же говорила ,что надо привлекать народ ангел )Скоро,может быть еще двое придут.Всем так здесь понравилось,что в школе теперь только один предмет для разговоров - Дарк. :lol:

Migel,прости,если в прошлый раз,в ЛС сказала что - то лишнее.Мне просто показалось - я была с тобой слишком откровенна.

0

528

KSentavrмолодец! нам нужен народ! главное, что бы этот народ ещё и сидел почаще...

0

529

Привет всем.Виолет как делишки?раскажи про школку,что нового?
А то я дома без свединий,скучною :(
Вот играю в покер с чи хуа хуа
(Все время меня обыгровает)  :D

0

530

Migel,какая милая собачка.Твоя?

0

531

Нет.
Но у Виолеты типо такого только цвет другой.
А этото из нета свою фотку прислал я с ним в покер играю.

0

532

Migel,понятно но твои фотки увидеть было бы интереснее. :lol:

0

533

я попробую в блтжащее время их поставить.

0

534

а как насчёт включиться в игру?  :D

0

535

включился отвечай. :D

0

536

Ты тут?

0

537

Тут.сечас Ухожу - я пишу от подруги,но примерно через 1,5 часа буду дома.И,думаю,вернусь.

0

538

Мигель,я,как и обещала здесь.Если появишся - напиши.Может продолжим игру?И еще.Я недавно подключила Скайп.Виолетта сказала,что с этими вопросами нужно обращаться к тебе.

0

539

привет мигель

0

540

Привет окрававленная Виолета вставай и исцеляй себя! :D

0

541

Migel
много хочешь:)

0

542

:D ладно спи но кто за тебя будет вести турнир

0

543

Migel,сейчас мы Виолеету травкой вылечим :D

0

544

:D Куэль Виолете нужен постельный режим

0

545

Migel,обязательно. :D
У меня что-то слишком медленно открываются страницы,поэтому и реакция затормо :D женная

0

546

Напиши в комнате Виолеты.

0

547

Migel
У тебя написано,что у тебя День Рождения  - 04.01.Это первое апреля или четвертое января? ;)

0

548

:D первое Апреля а у тебя когда?

0

549

11 марта :) Ничего если я буду всюду тебя преследовать? :lol:

0

550

Нечиго ответь в комнате Виолеты

0

551

придется повториться:

У меня что-то слишком медленно открываются страницы,поэтому и реакция затормо  женная

0

552

нечиго у меня терпенмя хватит

0

553

мне нечего сказать.Остается только умиляться и восхищаться твоим терпением.

0

554

А Арина твоя подруга?

0

555

Нет,я не знаю,кто она

0

556

Пока,до завтра.... :(

0

557

Пока до завтра.

0

558

Эления ты же подруга Куэлль,да?

0

559

Migel,Эл только что позвонила мне и сказала, что Комп почему-то категорически отказывается признавать ее зарегистрированым пользователем.В общем она моя одноклассница и,до кучи лучшая подруга.

0

560

Куэлль
я знаю ты говорила,но почему может у нее  »капслок« включен или из-за перевода.

0

561

Migel,В смысле?Это разве может помешать войти на сайт?

0

562

ну да если у тебя включен "капслок" то он пароль пишет большими буквами,а перевод он руссками буквами будет писать твой пароль.

0

563

Да нет.Оказалось,у нее деньги закончились :D А почему ты не ответил на вопрос Виолетты насчет расписания?Или просто у тебя нет определенного расписания?

0

564

Пока.До пятницы.Если будет свободное время(в чем я сильно сомневаюсь)обязательно приду.

0

565

Нет просто определенного времени нет из-за тренироок и прочии дела.
А почему до пятницы?

0

566

Всем Привет! Простите что так долго не писала :( Уроков задуют всё больше и больше, а времени столько же :( Но я надеюсь что смогу сюда заходить!

0

567

Привет Каори.Так как насчет планов приехать на катникулах в Питер? :D
Migel,а что у тебя за тренировки?В пятницу потому что у меня по среда и четвергам Оркестр и Музыкальная школа,но как видишь,иногда удается и в эти дни выбираться сюда :D
Люли,у Элении такая штука:Она заходит на сайт,авторизируется,пишет сообщение,жмет "отправить" и он не отправляет сообщение,а пишет"гость,войдите или зарегистрируйтесь"она входит и все то же самое.Не подскажете,что делать,а то она очень хочет к нам присединиться,но Эмеральд не хочет ее принимать. :)

0

568

в пятницу у меня тренировка по "Тэк вандо" типо карате.А насчет Эмиральда надо спросить Виолету или Арису.

0

569

Круто.Я сама когда-то хотела заняться Айкидо и пойти на Баскетбол.Но родители сказали:Ты обязана играть на скрипке и не ломать руки\ноги.Поэтому моя мета так и не сбылась, а по физ - ре у меня твердая 3 :D

0

570

Твердая 8  тоесть 4 кстати я занимаюсь баскетболом тоже,но скоро брошу

0

571

А че так?

0

572

Пока :( Если получится,завтра выйду.Думаю,что в пятницу буду точно.

0

573

да и мне пора,а то родители сердятся.

0

574

Я договорилась с мамой,что она идет спать.а я ровно в половину двенадцатого выключаю ноутбук.Если я не сдержу обещание,она будет сама следить,чтобы я в 10 его выключала.Так что мне выгоднее быть честной с ней.

0

575

Мигель,кстати,Виолетта говорила,я могу проконсультироваться у тебя или Каори насчет использования Скайпа.Судя по тому.что Каори редко здесь появляется,я обращаюсь к тебе:Объясни,пожалуйста,как им пользоваться. :)

0

576

приветик всем!

0

577

:D НViolet,о,кто пришел!
Не в курсе,почему у Элении не получается вступить в игру?(смотри прошлые сообщения)

0

578

Ты скачала программу "Скайп"?скинуть в какую-либо папку.
дальше надо инсталировать
после он тебе откроет Скайп и надо только зарегаться
Вот как надо скачать Скайп. :D

0

579

Migel,я уже скачала,просто не знаю как им пользоваться. :)

0

580

тебе надо проинстолировать его.

0

581

Уже готово.И даже предложено для проверки набрать какой-то там номер.

0

582

Мигель,ну и куда ты сразу подевался :D ?Ладно,я буду здесь в 8 по вашему времени.

0

583

Ладно,но тогда у тебя справа снизу должен зарегатся скайп знак зеленого цвета.

0

584

И такое тоже есть.

0

585

смотрите ученые вынесли приговор
                  Девченки это зло.

0

586

KSentavr
Приветики, и так - дальше, ты должна на зеленый значок нажать, далее - там высветится контакты и всякое прочие, ты должна нажать на добавить контакт - далее ввести к примеру мой skypenik: kristy_ss ,  он(скайп) выдаст тебе кучу(или просто много) всяких данных, и среди них ты должна найти меня - я буду примерно так: Кристи, мой ник, Рига, Латвия. А затем ты должна нажать "добавить контакт"(когда найдёшь меня) Вот :) А теперь попробуй меня там найти - и сможем поболтать(если у тебя есть наушники) или попереписываться(если наушников у тебя нету)! :)
Migel и Violet Вам тоже приветики! :)

0

587

Kaory и Мигель,спасибо.
До пятницы у меня будет отключен телефон так что всем удачи...

0

588

Каори,так как насчет поездки в Питер на каникулах?Планы не поменялись?

0

589

Привет если бы вы знали с кем я сижу и о чем идет болтеж вы бы посмеялись.

0

590

Migel
Как TV написал?

0

591

KSentavr
Ещё не знаю, но ближ  каникулам буду знать!

0

592

Cнова всем привет:вот так всегда - прощаюсь со всеми,т.к ухожу надолго и вскоре неожиданно появляюсь.Самой надоело - честное слово! :D У меня прямо как у БГ:"...если я прощаюсь,послезавтра я опять буду здесь" :)
Народ,раз вы почти со всеми в реале знакомы - не в курсе,куда подевались Арису,Хакиму,Акеми и Рен? :/

0

593

Kaory,кстати,я попробовала позвонить тебе с помощью скайпа.Мне сообщили,что нужно отправить тебе сообщение"..для получения информации о пользователе"Ты его получила,или это я что-то сделала не так?

0

594

Каори с TV все о.к. но оценку незнаю я сегодня дма был кстати спроси как Вмолета с Виктором и Эмилем время провела и как поиграла в Lineage2.
Мы просто в Интернет кафе зашли и столько смеялись,что нас чуть не выгнали ладно завтра по подробнее расскажу.
ПриветКуэлль.совет насчет скайп там надо нажать на добавить и написать имя пользователя.

0

595

Migel
Завтра будешь в школе? :)

0

596

Migel
Kaory
Спасибо,сделала,как вы советовали.Каори,спасибо,прикольно было пообщаться.Круто было бы пообщаться с остальными.

0

597

Ромич во-первых лучше сперва бы посмотрел как тут у нас сложена игра и пожалуйста пиши руссками буквами.
Придешь в школу все расскажу.

0

598

:)

0

599

Migel
Привет

0

600

Прмвет Каори как ты?

0

Вы здесь » fantasy world » Флудилка » общалка...